Butternut Farcie

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 1 oignon
  • champignons
  • riz : basmati ou thai
  • chorizo
  • mozzarella
  • épices : sel, poivre, paprika
  • crème liquide : soja ou fraîche 4%MG
  • huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180° et coupez votre courge butternut dans la longueur.
  2. Retirer les pépins, badigeonner d’huile d’olive les 2 moitiés, et cuire 30 à 45 min la courge
  3. Pendant ce temps là, cuire le riz de votre choix
  4. Une fois la courge cuite, « gratter » pour récupérer la chair
  5. Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile, puis ajoutez les champignons et la chair du butternut
  6. Verser la crème et ajoutez les épices
  7. Parallèlement, faire griller le chorizo en petits morceaux
  8. Puis intégrer vos préparations dans le butternut
  9. Recouvrir de mozzarella
  10. Enfourner 35 à 40 min (laisser fondre la mozzarella puis gratiner)
  11. Régalez vos papilles et votre santé !